Autre recette
 
400 gr de pommes de terre – 15 cl de crème fraîche – 2 oeufs – 50 gr de farine – 40 gr de beurre – sel, poivre – noix de muscade.
 
Epluchez, laver et râper les pommes de terre, les égoutter. Mélanger la crème fraîche avec les pdt râpées, la noix de muscade, les oeufs, la farine et le beurre. Saler et poivrer.
 
Cuire les gaufres afin de les obtenir bien dorées.
 
On peut ajouter dans la pâte soit un peu de persil ou de la ciboulette ou pour un plat plus complet avec du fromage râpé, en accompagnement de poisson fumé, des miettes de thon, jambon ….. tout est permis !
Recettes diverses
Your browser does not support the audio tag.
  Conseils particuliers possibles donnés au siège de la confrérie
La ConfrérieChapitreRecettesVidéosCalendrierWebinaireContacts 
Confrérie de la Gaufre Liégeoise "La Strème"
compteur gratuit
Site officiel de la Confrérie "La Strème" - Copyright 2003 -                      - Webmaster JM Stumpf